Thai
5 Zwiebeln
5+ knoblauchzehen
Ingwer gehackt
Zitronengras
Massamanpaste (2-3 gute Esslöffel)
Erdnussmus ca 2-3 gute Esslöffel
Kokosöl
Etwas Sojasoße
Etwas Reisweinessig
2-3 Keffirlimettenblätter
400gr deep fried tofu
1 kleiner Blumenkohl (mit Pfeffer Salz etwas Garam Masala und Öl im Ofen geröstet)
Ca 600 gr Drillinge (nicht ganz durch vor gekocht und in grobe Stücke geschnitten)
1,2 l Kokosmilch (erstmal etwas weniger hinzugeben und probieren)
Zwiebeln karamellisieren, die anderen aromatics kurz mit anschwitzen, curry paste dazu und mitrösten, Kokosmilch drauf, Erdnussmus dazu, restliche Zutaten rein, dann köcheln lassen und abschmecken (ggf. mit etwas Honig oder braunem Zucker)