Masaman Curry

★★★★★

Thai

Ingredients

5 Zwiebeln

5+ knoblauchzehen

Ingwer gehackt

Zitronengras

Massamanpaste (2-3 gute Esslöffel)

Erdnussmus ca 2-3 gute Esslöffel

Kokosöl

Etwas Sojasoße

Etwas Reisweinessig

2-3 Keffirlimettenblätter

400gr deep fried tofu

1 kleiner Blumenkohl (mit Pfeffer Salz etwas Garam Masala und Öl im Ofen geröstet)

Ca 600 gr Drillinge (nicht ganz durch vor gekocht und in grobe Stücke geschnitten)

1,2 l Kokosmilch (erstmal etwas weniger hinzugeben und probieren)

Directions

Zwiebeln karamellisieren, die anderen aromatics kurz mit anschwitzen, curry paste dazu und mitrösten, Kokosmilch drauf, Erdnussmus dazu, restliche Zutaten rein, dann köcheln lassen und abschmecken (ggf. mit etwas Honig oder braunem Zucker)